Centro de ajuda
Category Icon
Encontre aqui todos os

artigos sobre Funcionalidades

Return Icon Voltar

Integração com Deliverect

Como integrar o Vendus com a plataforma Deliverect

Right arrow icon

Alterar produtos via CSV

Através de um ficheiro CSV pode alterar em bulk elementos do produto, como taxa de iva ou Categoria

Right arrow icon

Como registar movimentos de Autoconsumo

Verifique como fazer registos de produtos no seu POS para autoconsumo.

Right arrow icon

Atualizar Stock via CSV

Pode. no Vendus, atualizar o seu stock através de um ficheiro CSV, evitando assim a atualização produto a produto.

Right arrow icon

Nota de Crédito Parcial

Como emitir uma nota de crédito parcial.

Right arrow icon

Vendus Reports

Aceda à nossa APP para telemóvel para consultar os seus relatórios de vendas.

Right arrow icon

Análise de Lotes

Verifique que Lotes tem ativos no Vendus.

Right arrow icon

Avenças

Saiba como configurar Avenças no Vendus.

Right arrow icon

Copiar Documento

Caso pretenda, pode copiar um documento e criar um rascunho com os mesmos dados de modo a emitir um documento igual ou semelhante.

Right arrow icon

Consulta de Mesa

Quer que o seu cliente confirme se o valor e produtos a faturar estão correctos? A consuita de mesa é o documento ideal.

Right arrow icon

Fatura de Fornecedor

Como inserir no Vendus uma Fatura de Fornecedor

Right arrow icon

Faturas de Compra com Lotes

Como receber produtos com lotes associados em faturas de compras.

Right arrow icon

Relatório de Produtos

Aprenda a gerar um relatório de vendas dos seus produtos.

Right arrow icon

Encomendas com Lotes

Saiba como receber produtos numa encomenda ao fornecedor indicando qual o seu lote.

Right arrow icon

Como saber se estou a vender um produto abaixo do preço de custo?

Saiba como poderá saber que está a vender um produto abaixo do preço de custo no Vendus.

Right arrow icon
Página 1 De 9
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.